·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市钟吾初中荣获江苏省2017年度省“优秀红领巾环保小社团”称号
发布时间: 2018-05-15   访问量:0   信息来源:钟吾初中   保护视力色:

近日,从宿迁团市委传来喜讯,钟吾初中“文明就餐”红领巾环保小社团2017年度“我是美丽江苏小主人”生态环保活动评比中荣获“优秀红领巾环保小社团”称号。

我是美丽江苏小主人是由团省委、省教育厅、省环保厅、省少工委联合开展,为学习习近平总书记讲话,坚持“绿水青山就是金山银山”重要思想,引导少先队员学习环保知识、掌握环保技能、树立环保观念、规范环保行为,力所能及参与“强富美高”新江苏建设。

这项荣誉的获得肯定了学校的绿色环保工作,环保节约是一项长期的工作,钟吾初中充分利用国旗下讲话、主题班会、环保专题讲座等多种形式的活动,引导学生养成珍惜资源,培养绿色生活习惯,以实际行动保护我们身边的环境,共创绿色生活。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部