·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁经贸高职11名学生通过“专转本”考取本科院校
发布时间: 2018-05-16   访问量:0   信息来源:宿迁经贸高职   保护视力色:

515日获悉,宿迁经贸高职11名学生通过2018年五年制高职“专转本”考试考取苏州大学、盐城工学院、淮阴工学院、三江学院等本科院校。

江苏省五年一贯制高职“专转本”(也称“5+2”)是由省教育考试院组织的选拔专科应届优秀毕业生的考试,按原专业或相关专业升入本科院校继续学习两年的模式,是专科阶段教育与本科阶段教育的衔接。2018年五年一贯制高职“专转本”接收院校为江苏第二师范学院、南京晓庄学院、金陵科技学院、南京医科大学康达学院、三江学院、淮阴工学院、苏州大学文正学院、苏州大学应用技术学院等高校。

近年来,该校十分重视此项工作,全校上下齐抓共管,多措并举,已有百余名学生考取了本科院校继续深造,实现了高职学生也能读大学的梦想。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部