·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁青华中学隆重举行第十五届“五四杯”青年教师课堂教学大赛总结表彰大会
发布时间: 2018-05-15   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

5月15日晚,宿迁青华中学在四楼大会议室隆重举行第十五届“五四杯”青年教师课堂教学大赛总结表彰大会。

为进一步深化课堂教学改革,提高教师的课堂教学水平,促进教师的专业发展,青华中学教务处组织的第十“五四杯”青年教师课堂教学大赛经过一个月的比拼现正式落下帷幕。大赛分预赛、决赛两个阶段,经过选手们紧张地准备,激烈地竞争,评审组最终从109位参赛的青年教师中评出了一等奖13人,二等奖15人。

青华中学自举办青年教师课堂教学大赛以来,已经连续成功举办十五届,现已成为学校展示和提升青年教师教学能力的重要平台。同时,课堂教学大赛对青年教师教学积极性的调动,教学理念的更新以及学校教风建设和教学质量的提高起到了推动作用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部