·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁经贸高职2018首个开放日迎来了数千名初三学生到校参观
发布时间: 2018-04-12   访问量:0   信息来源:宿迁经贸高职   保护视力色:

为了让初三师生更好地了解学校的办学情况,让大家对职业教育有较好的认识,帮助他们更好地选择合适的学校和专业,宿迁经贸高职抓住初三毕业生中考体育加试的有利时机,邀请全县14000余名初中校毕业班师生来校参观。

为了做好本次工作,学校成立专项工作领导小组,分解任务,布置督查。招生就业处、各招生宣传组、五大系部等部门相互协调,通力合作,努力做到措施有力、环境优雅、服务优良,收到了良好的效果。

4月11日,数千名学生走进校园,按照参观校园、观摩学校办学成果展的程序进行。经贸校园,春花烂漫,春光明媚,初三师生们徜徉其中,流连忘返。特别是在主楼二楼展厅,匠心独运的展区布局,先进的“弘毅”教育办学理论体系,硕果累累的办学实绩博得了前来参观的初三师生们的频频点头、啧啧称赞。学校通过若干展板,对旅游、财经、表演艺术、广告设计、计算机、机电、汽车7个大类12个项目进行了现场手工制作、数控、机械、动漫演示、中西餐摆台、财会点钞、茶艺等娴熟的职业技能展示,体现出师生们智慧与技能相融合的成果。精美的茶艺、手工表演、清新的大合唱将大家引入超凡脱俗的艺术殿堂展现了学校较高的管理水平。600多平方米展厅内声光画相互协调,营造出超凡的艺术效果。

    通过参观,学生们开了眼界,对职教有了新的认识,他们在肯定学校办学成果的同时纷纷表示,要做学校的宣传员,向家长、社会各界介绍学校的办学成就。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部