·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
放飞心情,放飞自我,泽达学院成功举行第六届风筝表演大赛
发布时间: 2018-04-12   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

四月微风轻拂,放飞风筝正当时。缓解紧张学习压力让大家以美丽姿态放飞心情、放飞自我,4月11学院团委举办的第六届风筝表演大赛”活动在西操场隆重上演。全校各系同学积极参加。

本次比赛规则分起飞、留空时间、高度、技巧、印象等五项。在放飞环节中,通过主持人对放风筝的方法技巧与注意事项的细致讲解,参赛选手两人合作,一人将风筝上举并就势推向空中,另一人拉着风筝线迎风奔跑。随着风筝的上升,大家时而收线,时而放线,或加速快跑或减速慢跑,每位同学都陆续地将风筝平稳地飞上蓝天。下午15点钟,操场上空飞舞盘旋着卡通造型、人物造型等等形态各异的风筝,不一会就把蔚蓝的天空装点着五彩斑斓。比赛过程参赛选手放飞灵活、操作自如,放飞技巧新颖、有特色虽偶有风筝缠线或下坠的情况发生,但都被其快速解决,成功放飞

通过评委的评比,国防系于耀荣一组荣获冠军,并评出了二三名次的获奖者。

通过本次活动,让同学们在放飞中收获自信,在比赛中更加懂得了友谊和团结的珍贵,培养学生的创新精神与实践能力,提高学生的审美情趣。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部