·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
连云港市解放路小学来访钟吾国际学校
发布时间: 2018-04-13   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

4月11日下午,连云港市解放路小学考察团一行到钟吾国际学校观摩办学情况。校长刘峰等带领考察团一行参观了学校监控室、操场、建设中的生物实践基地,食堂、宿舍、教室等。课堂上,钟吾国际学校老师现场为考察团演示无线投影机、纳米触控黑板的使用,一处处干净整洁的校园环境,先进智能化的教学设备让考察团赞叹不已。参观过程中,刘峰向考察团介绍了学校的办学理念、校园环境、软硬件投入、学生情况、教育教学情况等方面。随后,在学校会议室进行了交流会,钟吾国际学校体卫艺处负责人向考察团具体介绍了学校信息化工程,学校现已配备计算机网络教室、标准化考场、智能监控室,学校先后成为国家、省、市级考试考场;政教处负责人汇报了学校德育工作,学校以“自育·自立”为德育理念,通过班主任队伍建设、学生教育、活动建设等多种措施,为师生营造良好的校园德育环境;总务处负责人详细介绍了学校整体的后勤工作。

连云港市解放路小学一行对钟吾国际学校的教育教学工作给予了高度赞扬,并表示,他们将把此行看到的、听到的、学到的带回去,与全校师生共同分享钟吾国际学校先进的教学理念、智能化的教学设备等优秀的育人文化。


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部