·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
扬长避短,共同提升——宿豫实验高中举行学测科目教师大集备活动
发布时间: 2018-04-13   访问量:0   信息来源:宿豫实验高中   保护视力色:

为总结经验,趋利避害,发扬传统,惠及后人,412日下午,宿豫实验高中举行了“学测科目教师大集备”活动。

本次活动由教务处牵头,高一高二年级学测教师全部参与,进行了面对面地研讨。

 

首先,高二年级学测教师结合本次学测情况,共同备课,分析考试题型,突出重点、难点和解题技巧,形成高质量的分析报告,并由备课组长逐条剖析说明。谈备考经验、说具体策略、寻找工作亮点、分析短板与不足。随后,高一年级学测教师结合本年级学情,就2019届学测备考安排及教学实践中可能遇到的问题同高二教师进行了交流与研讨。事无巨细,知无不言,气氛热烈,成效显著。

最后,双方达成共识,缔结同盟,共同备战2019届小高考。

本次大集备是在新一轮教育教学改革背景下应对新高考的一次新尝试,它必将以全新的理念引领广大教师积极投身教育教学改革,群策群力,创新发展,为学校发展再上新台阶留下浓墨重彩的一笔。(宿豫实验高中  段维维)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部