·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁开放大学开展反邪教宣传教育活动
发布时间: 2018-03-09   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

为进一步营造浓厚的反邪、防邪社会氛围和积极向上、健康和谐的校园环境,切实增强学校学生和社区群众自觉抵御邪教侵蚀的能力,37日下午,宿迁开放大学开展了“抵制邪教 从我做起”反邪教主题宣传教育活动。

活动在学校大学生活动中心一楼举行,向全校学生发放反邪教宣传材料2000多份,并通过宣传展板和大量案例视频等使广大学生意识到邪教的本质是反政府、反社会、反科学的,其邪恶教义是侵害人们身心健康、破坏家庭、扰乱社会治安、影响社会稳定、阻碍社会发展的,危害极大,必须坚决予以抵制。

   

    通过宣传教育,学生对邪教的反动本质有了更深刻的认识,更进一步认识到了邪教组织的危害性,增强了学生的反邪教意识和抵御邪教的能力,纷纷表示要抵制、反对邪教并在“对邪教说不”的横幅上签下自己的名字。宣传活动受到广大师生的一致好评,达到宣传的预期目的。(文/宋巍 王雷 图/宋巍)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部