·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
开诚布公摆问题,凝心聚力促发展——宿豫实验高中党总支班子召开2017年度专题组织生活会
发布时间: 2018-03-14   访问量:0   信息来源:宿豫实验高中   保护视力色:

313日下午,宿豫实验高中在勤政楼一楼会议室召开了2017年度党总支班子专题组织生活会。学校党总支班子成员、各支部委员、年级主任参加了此次会议。市教育局副调研员马祥云莅临指导。会议由校党总支书记张维国主持。

会上,张维国同志首先带领全体班子成员重温了入党誓词,学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的第九、第十部分等相关内容,并代表党总支班子进行对照检查,说明了征求意见和查摆问题的情况。随后,班 子成员结合个人的思想和分管的工作,分别从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实等方面逐一查摆了存在的问题,深刻剖析了原因,明确了整改措施和今后的努力方向。同时,班子成员之间还开展了相互批评,批评态度诚恳、意见中肯,互纠互查、互帮互助,促进了共同发展。

最后,在听取了学校党总支班子及班子成员的对照检查发言之后,马祥云对本次会议及相关工作进行了点评,他认为宿豫实验高中此次班子组织生活会准备充分、组织周密、程序规范、主题鲜明,希望学校党总支结合查摆出的问题和批评意见,切实抓好整改,完善制度,责任到人,逐项落实。

马祥云指出,宿豫实验高中是一个团结奋进、担当有为的集体,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,努力做到“三个引领”,即:以党建为引领,加强制度建设,找准问题、转变认识、严格规范,推动学校内涵发展;以目标为引领,完善顶层设计,深入研究、精细管理、聚焦优质,创优学校对外形象;以品牌为引领,结合学校实际,借助外力、明确措施、聚力质量,推动学校优质特色发展。

本次组织生活会,为学校下一步工作提出了新的要求,明确了努力的方向。张维国代表班子表示一定会以此次组织生活会为契机,以永不满足、永不停滞、永不懈怠的事业追求,以主动作为、奋发有为、全力而为的工作干劲,全力干好本职工作,为学校教育教学工作迈上新台阶做出更大努力。(宿豫实验高中  段维维)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部