·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁高师党委召开党建工作专题研究会
发布时间: 2018-03-09   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

38日下午,宿迁高师党委召开2018年学校党建工作专题研究会议,校党委书记、校长史余强主持会议并作工作讲话,校党委班子全体成员参加会议。会议讨论了《学校党委2018年党建工作要点》,安排部署了近期学校党建工作。

会议指出,2018年学校的党建工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党要管党、全面从严治党方针,以党的政治建设为统领,全面提升党建工作规范化水平,全面落实新时代党建新要求。要大力实施书记项目--“强堡垒工程”,坚持党对学校一切工作的领导,为学校“升专创建”和“专业认证”提供坚强的组织保证。

史余强在会上要求党委成员要认真履职,抓实抓好党建工作。一要讲政治,坚持把政治建设放在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的领导权威,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”。二要讲学习,认真研究学校党建工作。通过扎实的理论学习,提升党建工作能力,彻底改变以往工作中存在的重业务,轻党建思想,始终把党的建设放在首位,保持正确的办学方向。三要抓党建,促进学校工作发展。要认真履行“一岗双责”,全面落实主体责任,要结合教育教学管理工作抓党建,要结合立德树人使命抓党建,增强抓党建促工作促发展效果,将党建“六融入”工作做实更好做到位,全面加强学校党建工作。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部