·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
不负过去 何惧未来?——记文昌高中2017年度年级块主任述职
发布时间: 2018-02-06   访问量:0   信息来源:文昌高中   保护视力色:

25日寒假伊始,为了全面回顾,客观总结、交流2017年工作,开启2018新的征程,文昌高中举行了年级块主任述职活动。

年级作为学校各项政策的执行者,年级的各块在执行上承担了至关重要的角色,是学校管理的先锋营。文昌高中为了更好的发挥块主任的工作积极性,促进各块之间的经验交流与合作,特举行此次述职活动。该校校领导班子全体成员、中层教干及教职工代表参加了本次活动。

会议由文昌高中副校长汤军主持。述职会上,每位年级块主任认真撰写了述职报告,制作了精美的ppt。通过举实例、列数据等方式,从一年来工作中取得的成绩、存在的问题、2018年工作计划及目标三个方面进行了客观的阐述,以认真、诚恳的态度分析、评价了自己的工作,同时对新一年的工作进行了清晰的布局,开启了2018新的征程。

述职人员个个精神饱满、热情洋溢,发言各具风采,字字句句都道出了他们对分管工作的真知灼见,点点滴滴无不透露出他们的教育情怀。

与会教职工代表认真听取了年级块主任的述职报告,结合平时了解的情况以无记名投票方式对各位年级块主任进行公正、公开的民主评议。评议结束后,现场统分、计分、公布成绩。

整个会议安排紧凑,简洁明快,全面展示了全体年级块主任的团结力、凝聚力、创新力和为学校发展贡献力量的信心和决心。

述职结束,文昌高中副校长丁敬锋对本次年级块主任的述职进行点评。他充分肯定了各位年级块主任本学期管理工作的提升和进步,希望全体干部以述职作为契机,勇于担当,乐于奉献,认识不足,争取以更足的干劲,更大的激情,为学校谋发展,为做人民满意的教育继续努力。




扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部