·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
寒冬慰问暖人心 浓浓温情显关怀——钟吾初中开展春节慰问活动
发布时间: 2018-02-11   访问量:0   信息来源:钟吾初中   保护视力色:

春节来临之际,钟吾初中校长室、党总支和工会于211日上午开展春节慰问送温暖活动,给退休教师、生活困难教职工送上诚挚的关怀和节日的慰问。

 

校长宋志平、党总支书记张扬、校工会主席何家凤每到一处,都与退休教师、生活困难教职工亲切交谈,详细询问了他们的身体、生活情况,并向退休教师介绍学校近年来发展情况,感谢他们对学校发展做出的贡献,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福。钟吾初中通过春节慰问,深入教师,了解他们的思想动态和诉求,有针对性地解决困难,让他们感受到学校大家庭的温暖

受慰问的退休教师、生活困难教职工纷纷感谢学校的关心,对学校近期取得的发展成绩感到骄傲和振奋,并表示一定继续积极支持学校工作,为学校新时期的建设和发展贡献力量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部