·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
立春伊始,温暖迎新——马陵中学召开2018年迎新年春节座谈会
发布时间: 2018-02-09   访问量:0   信息来源:马陵中学   保护视力色:

立春刚过,马陵中学养正楼七楼会议室温暖如春,2018年迎新年春节座谈会在这儿召开。校长王丽梅、党委书记张美华参加了座谈会,会议由工会主席赵宗莲主持。 

本次座谈会大部分教师来自教学一线,各学科教师济济一堂,老中青三代共话温情。 

座谈会上王丽梅首先代表学校党政领导班子提前向大家致以新年的祝福。王丽梅指出,过去的一年,学校的各项工作都取得了优异成绩,这是全体同志团结一心、奋斗拼搏的结果。王丽梅特别感谢程首宪和王克章两位教授,感谢他们在奥赛辅导、青年教师传帮带等方面的辛勤付出。 

王丽梅强调,班主任每天早来晚走,比一般教师事务更多,付出的也更多,工作特别的辛苦,语重心长的话语,使会议室里响起了阵阵热烈的掌声。 

“自从到宿迁工作以来,一直受到学校领导的热情关怀和无微不至的照顾,内心很是感动”,程首宪教授表示,今后唯有更好地工作,取得更好地成绩,来报答学校领导的关心和厚爱。 

会议在温暖和谐的氛围中结束。 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部