·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
精准发力 再创辉煌——宿豫实验高中高三年级召开期末总结大会
发布时间: 2018-02-10   访问量:0   信息来源:宿豫实验高中   保护视力色:

210日下午,宿豫实验高中2018届高三年级全体教师齐聚博文楼一楼会议室,参加2017-2018年度上学期期末工作总结大会,会议由副校长郭尹岭主持。

会上,安有成老师对本次全市一模成绩进行了数据分析。

随后,黄玲利对本学期工作进行了总结,并针对存在的问题,提出了相应的改进措施。同时,他还对下学期年级管理和教学工作做了部署。

最后,校长张维国强调:一要冷静分析成绩,瞄准更高目标。张维国指出,一模取得的成绩可圈可点。成绩的取得归功于三年来的稳扎稳打,教师的尽心尽力,学生的刻苦勤奋等,但成绩还有较大提升空间,应注重含金量,要瞄准更高目标,精准发力,实现大幅度提升;二要精心营造氛围,抓好后期管理。全体教师要同心同德,跟着年级组步子走,服从年级组工作安排,做到心往一处想,劲往一处使,精诚团结,发挥出团队的力量,齐心协力,共创辉煌。(宿豫实验高中  段维维)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部