·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
冬去春来,筑梦芳华——宿豫实验高中隆重召开第一学期期末总结大会
发布时间: 2018-02-04   访问量:0   信息来源:宿豫实验高中   保护视力色:

23日下午,宿豫实验高中在博闻楼一楼会议室隆重召开了2017—2018学年度第一学期期末总结大会,全面回顾2017年各项工作,梳理工作经验,挖掘工作亮点,并安排部署寒假及下学期相关工作。

会上,副校长殷胜、郭尹岭,校党总支委员王玉立等分别就其分管的教育教学、德育安全、后勤保障等工作,作了详细总结和汇报,并希望老师们能正视取得的成绩,补齐工作短板,继续发扬艰苦朴素、踏实勤奋的工作作风,认真做好本职工作。

随后,会计室王明辉主任对一年来我校财务收支情况作了汇报。

最后,校长张维国作了重要讲话,他首先从高考成绩、年级管理、教师业务、学生成长等方面,全面总结了我校在2017年所取的可喜成绩,随后,他也明确了我校在教育科研、教研活动、集体备课等方面存在的问题。张维国希望全体教师能戒骄戒躁、潜心教学、加强学习、提升自我。他认为学校更处于攀升期,要明确学校发展方向,创新发展理念,不断提高办学质量,提升办学品位;勉励全体教师要不忘初心,凝心聚力、用奉献诠释责任、用担当托举梦想,为创建特色优质多样化教育贡献智慧和力量。(宿豫实验高中 段维维)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部