·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁高师党委召开市委巡察反馈意见整改落实专题民主生活会
发布时间: 2018-02-13   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

213日上午,宿迁高师党委在综合楼715会议室召开市委巡察反馈意见整改落实专题民主生活会,进一步完善整改措施,部署整改相关工作,校党委书记、校长史余强主持会议,校党委班子成员、办公室、人事处相关负责同志出席会议。

史余强在会上带领大家学习了《关于印发市委第二巡察组巡察宿迁高等师范学校党委巡察情况的反馈意见》,代表校党委班子就巡察反馈意见逐条作对照整改说明党委班子成员结合巡察反馈意见、各自分管工作和个人实际,对照巡察反馈意见主动认领,深刻分析,逐条作整改说明。班子成员互提意见,深入讨论,进一步完善了党委班子及党委成员整改方案。

史余强代表党委班子对落实巡察整改意见要求党委成员一要在认清认全中提升思想境界,确保认识到位;二要在快改快变中健全工作机制,确保整改到位;三要在反思反省中实现超越,确保长期坚持。要求各位委员严格对照会议精神,加快加强整改,真正做到认识到位,整改到位,落实到位。

会议直指问题,剖析深刻,措施精准,内容丰富,切实推动学校全面从严治党向纵深发展,切实把巡察整改成果转化为推动学校升专创建、专业认证等各项事业的强大动力,切实促进学校的管理理念、管理模式、管理成效向高校转化。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部