·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
孝义感人,爱暖“妮”心——省文明办莅临宿豫实验高中慰问“江苏道德模范”吴佳妮
发布时间: 2018-02-08   访问量:0   信息来源:宿豫实验高中   保护视力色:

冰融雪化,暖阳照耀。28日,江苏省文明办赖海燕处长、市文明办陈夫生书记、徐曼处长,宿豫区教育局相关领导莅临宿豫实验高中慰问“江苏道德模范”吴佳妮同学,并送来了慰问金和新春祝福。校长张维国全程陪同。

活动中,张维国首先向赖海燕等领导介绍了吴佳妮同学的近况,并介绍了学校对吴佳妮同学的培养和帮扶工作所作出的努力。随后,赖海燕处长把一万元慰问金、春联亲自送交到吴佳妮同学手中,并合影留念。希望吴佳妮同学能克服困难,好好完成学业,考上理想的大学,将来报效国家。接着,张维国代表学校对省、市、区各级领导的关心表示感谢,学校也将号召全校同学以吴佳妮同学为榜样,学习她18年与多病养父生死不离,坚强与病魔战斗的顽强精神。最后,吴佳妮对各级政府和学校以及社会各界对她和父亲的关心、帮助表示感谢,她将继续刻苦学习,不辜负大家的援助,通过自己的努力回报学校、社会。

拳拳的孝心,浓浓的亲情;似春风化雨,润物无声。祝愿吴佳妮同学在未来的道路上勇往直前,继续谱写“孝老爱亲”的道德之美,诠释着中华民族的传统美德。

                         (宿豫实验高中  段维维)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部