·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
话鱼水情深 促和谐并进——钟吾初中至市消防支队进行春节慰问
发布时间: 2018-02-08   访问量:0   信息来源:钟吾初中   保护视力色:

    28日上午,钟吾初中校长宋志平一行慰问市消防支队,向消防官兵表达崇高的敬意,并致以节日祝贺。

座谈中,宋志平向支队领导介绍了钟吾初中一年来在校区改造、学科建设和人才培养等方面所取得的成绩,对市消防支队长期以来在国防教育、消防安全、校区建设等方面给予钟吾初中的大力支持与帮助表示衷心的感谢!并希望通过双方的努力,不断丰富军民共建活动内容、密切军民合作关系,加深工作友谊,进一步提高军民共建工作的质量。

   市消防支队政治部主任张阳、参谋长闫春光两位领导代表全体官兵对钟吾初中前来慰问表示感谢,并表示,钟吾初中一贯重视消防工作,希望今后继续加强消防工作,为全社会消防安全做出积极贡献。同时表示将继续为钟吾初中校区建设的消防图审、验收等工作做好服务。

   通过春节走访慰问,在学校和部队之间架起了一座友谊的桥梁,进一步巩固了军民团结、和谐共建的良好局面,加深了军民之间的感情,产生了良好的社会效果。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部