·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
江苏省爱德基金会第四次赴马陵中学捐资助学
发布时间: 2018-01-06   访问量:0   信息来源:马陵中学   保护视力色:

元月4日下午,江苏省爱德基金会马陵中学捐资助学仪式在学校九楼会议室举行。参加捐助仪式的有江苏省爱德基金会的专员曹琳、王小漫两位老师,宿迁市民建主委市政协副秘书长张雷冲、市民建副主委宿豫区司法局副局长汪鹏,马陵中学校长王丽梅、党委书记张美华、副校长褚俊清、学生处主任徐兴甲、副主任蒋守朋等同志出席了这次捐助仪式。

仪式上,省爱德基金会专员曹琳老师向同学们介绍了爱德基金会的成立历史性质和慈善资金的来源,勉励受助同学们接受捐助既不要有太大压力,又要努力学有所成。宿迁市民建主委市政协副秘书长张雷冲发表了热情洋溢的讲话,给受助学生提出了殷切希望。褚俊清对爱德基金会的善举表示感谢,表示将更好地做好学生的服务工作,力求让贫困学生的学习、生活得到最大限度的保障。王丽梅、张美华对大雪纷飞天气来校捐资助学的省市民建领导和爱德基金会领导表示感谢,并对与会的每一位受助学生提出了要求,要求他们今后要努力学习积极进取要以自信、大气、阳光的心态顺利完成高中学业,要始终怀着一颗感恩之心走好今后幸福人生的每一步。

    从今天的捐赠义举中,我们看到了社会各界对教育事业发展的爱心、关心和责任,我们渴望这捐资助学、扶贫济困的良好风气在全社会永远延续下去,同时也希望受资助的同学能够珍惜机会,努力学习,用优异的成绩回报社会!

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部