·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省技能大赛宿迁经贸高职获13金16银26铜55枚奖牌
发布时间: 2018-01-11   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

2018年1月1日至1月8日,全省16个厅、局联合主办江苏省职业校技能大赛,宿迁经贸高职师生在强手如林的赛场角逐中,勇夺13枚金牌、16枚银牌、26枚铜牌共55枚奖牌,奖牌总数稳居长江以北所有参赛学校第一、全省前列。 

近年来,校在“弘毅”精神的引领下,历经“校风建设年”、“规范管理年”、“质量提升年”、“师资建设年”、“特色建设年”连续主题年建设,构建以“激励教育法”、“激励教学法”为内涵的“激励教育模式”,学校实现了从规范化向精细化发展的蝶变,初步形成了“志向远大、意志坚强”的“弘毅”精神理念体系、“追求需求,为生活而学习”办学目标理念体系,形成“高职发展为主,中职和继续教育发展为辅”的办学格局,打造了“大专—本科—硕士”多层次继续教育体系和“初级工—中级工—高级工—技师”一体化技能鉴定体系。

学校连续实现了全国信息化大赛、全国技能大赛一等奖的突破,2010年被省教育厅评定为省首批高水平示范高职校,2015年被省人社厅评为“省高技能人才培养示范基地”,2016年被省教育厅确认为省高水平现代化职业学校,连续4年荣获全市职业教育办学实绩综合评比第一名。

校将“百尺竿头,更进一步,把省赛取得的成果化为再创辉煌的动力,继续发扬“弘毅”精神,实施“五做”(做精、做活、做优、做特、做强)“五从”(从高、从细、从严、从实、从我),争取为地方经济社会发展作出更大贡献!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部