·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
弘科博韵 展我风采——钟吾初中第二十六届科技艺术节圆满落幕
发布时间: 2018-01-09   访问量:0   信息来源:钟吾初中   保护视力色:

18日,随着校书法社团庆元旦楹联展活动的顺利结束,钟吾初中历时两个月的第二十六届校园科技艺术节圆满落幕。钟吾初中第二十六届科技艺术节自举办以来,各学科组结合本学科的特点,根据学生的兴趣爱好,开展了丰富多彩的活动,不仅充分利用报告厅、阶梯教室、实验室等场所举行较大规模的专场歌唱表演、课本剧表演、朗诵比赛、科技小发明比赛、轴对称图形设计大赛等,还有一些学科组在场地受限的情况下,充分利用公告栏、展板、大成殿前、操场四周及道路两侧展示学生才艺。

本次科技艺术节充分发挥全校师生的主动性和创新精神,进一步营造浓郁的校园文化氛围,丰富校园文化生活,激发全校师生对文化、科技、艺术的热爱之情,极大地丰富了校园文化生活,进一步打造了钟吾初中校园文化品牌,营造了健康活泼、积极向上、高雅文明的校园文化氛围,为学生提供施展才华的舞台,展现了钟吾初中广大学子激情飞扬的青春风采和朝气蓬勃的精神风貌。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部