·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
美在实高,“摄”人心魄——宿豫实验高中第二届科技艺术节之摄影大赛圆满落幕
发布时间: 2018-01-08   访问量:0   信息来源:宿豫实验高中   保护视力色:

为进一步展示同学们的艺术文化修养和摄影创作成果,丰富校园文化氛围,提高学生知校爱校热情,宿豫实验高中第二届科技艺术节之摄影大赛于18日圆满落幕。

本次摄影大赛围绕“美丽校园”这一主题,从校园风光、文体风采、学习氛围、食宿环境、人像、花卉、静物等角度进行选材,以摄影镜头捕捉师生生活中点点滴滴,感受生活的多姿多彩,展示一个最美的实验高中。

12月下旬征稿之日起,同学们热情高涨,纷纷利用课余时间,拿起相机或手机,深入校园各个角落,寻找最美丽的人、物、景,留下精彩的瞬间:豫心园的亭台、池鱼和红枫,夕阳中正在训练的高三体育生、办公室里专心致志辅导的老师、画室里埋头作画的学生、食堂桌子上热气腾腾的馒头……都被同学们一一记录下来!大美实高!学子们以他们独特的视角发现了实高的美和正能量。

最终,经过评委老师们的精心选评,高一(3)班刘昱含和高二(12)班陈思航荣获一等奖;高二(12)班胡帅、毛新新和高一(1)班徐蜻荣获二等奖。(宿豫实验高中段维维)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部