·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁高师举行“青蓝工程”师徒结对仪式
发布时间: 2018-01-12   访问量:0   信息来源:   保护视力色:


利用校内优秀教师对青年教师传、帮、带,帮助青年教师尽快适岗,更好成长,是宿迁高师加强师资队伍传统做法。111日下午,学校在综合楼三楼西会议室举行青蓝工程师徒结对仪式。陆剑波副校长、工会、教务处、学工处、人事处等部门负责人、仝金钟、倪俊杰、李先栓等导师出席活动,人事处负责人郭勤主持仪式。


师徒结对签字

工会朱海燕副主席在仪式上解读了师徒结对协议,宣布了结对名单。陆剑波为指导老师颁发了聘书;各导师组分别和结对青年教师签订了协议。

青年教师代表梁艳在发言中感谢学校帮助青年教师成长,表示将珍惜机会,向导师学习,促进个人专业发展。教务处徐龙副处长代表导师发言,承诺将尽力发挥好传、帮、带作用,让青年教师尽快成长为学校教学、科研与班级管理的骨干,培养更多优秀人才,促进学校实现品质发展


陆剑波认为青蓝工程师徒结对体现了学校关心青年教师成长,加强了师资队伍建设,为专业认证、升专创建等重点工作推进提供了人才保障。他希望导师组的师傅们对青年教师加强指导,尽快培养出更多骨干教师;希望青年教师向导师们虚心学习,在品德、业务、作风上见成效,出成绩,成长为一名成功的教师。希望有关部门认真规划师徒结对工作,促进师徒双方在教学、科研和班主任管理等方面实现双赢;要进一步完善师徒结对的考核机制,落实相关待遇,以良好的活动效果促进学校跨越发展。 


陆剑波副校长和导师们合影

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部