·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“爱德”基金会为宿迁中学雪中送温暖
发布时间: 2018-01-09   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

1月4日下午,大雪纷飞,但宿迁中学第二会议室内却暖意融融——“爱德”基金发放仪式在此举行。爱德基金会曹琳主任、汪鹏老师、团委书记陆小利出席了仪式。

仪式由宿迁中学党委委员徐士权主持。此次助学金共惠及学校20名高二学生。

仪式共有四项议程。首先曹琳主任表达了对同学们日常生活和学习的关心,她希望这份助学金能够在这个寒冷的冬天为他们送上一份温暖,帮助他们解决生活和学习上的困难。在场的学生用热烈的掌声表达了对“爱德基金会”的感谢。徐士权副校长对同学们提出了几点希望,他希望同学们能常怀感恩之心,努力学习,争取实现自己最大的价值。最后,曹琳老师和汪鹏老师现场为同学们送上温暖。

爱心助学不仅帮助家庭经济暂时贫困的学生完成学业,而且在全社会弘扬了一种无私奉献、扶贫济困的良好道德风尚,受到大家的一致好评。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部