·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁高师与秀强集团携手弘扬中华优秀传统文化
发布时间: 2018-01-11   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

110日下午,宿迁高师与秀强公司传统文化教育暨校企文化合作交流研讨会在江苏秀强玻璃工艺股份有限公司道德讲堂举行。宿迁高师党委书记、校长史余强同志在会上发表讲话。宿迁高师纪委书记杨中安、宿迁大自然玻璃有限公司董事长卢川等来自社会各界的百余名专家学者参加研讨会。秀强管理学院常务副院长黄军民主持研讨会。

史余强校长在座谈会上讲话

史余强校长认为博大精深的中华传统文化积淀着中华民族最深层的精神追求,为中华民族发展、世界文明进步提供了丰厚滋养。希望通过协办弘扬传统文化学习班、扩大幼教秀强班规模和影响,进一步创新校企文化合作的路径、平台、经验和模式,深入贯彻党的“十九大”精神,弘扬传统文化,践行传统美德,加强社会主义核心价值观教育,全面促进校企文化合作取得新成效。

座谈会

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部