·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
日中友好技术人才交流协会最高顾问梅木信秋一行莅临钟吾国际学校参观交流
发布时间: 2017-12-04   访问量:0   信息来源:   保护视力色:


       12月1日下午,钟吾国际学校迎来了一群国际友人,日中友好技术人才交流协会最高顾问梅木信秋一行人到钟吾国际学校参观交流。在学校副校长刘军以及相关工作人员的陪同下,梅木信秋一行人参观了校园,刘军在参观的过程中向他们介绍了学校的办学情况、办学特色等。

 

       恰逢上课时间,梅木信秋一行人还走进教室。书法课上,同学们正在全神贯注地练习书法,看到同学们行云流水般的毛笔字,梅木信秋给同学们竖起了大拇指,并与书法老师交流书法教学情况。音乐教室里,孩子们正在练习歌曲,音乐老师专业的教学方式,同学们美妙的歌声,让梅木信秋赞叹不已。在手工教室,欣赏着同学们做的栩栩如生的作品,梅木信秋啧啧称赞。梅木信秋表示,钟吾国际学校空间很大,校园环境很棒,同学们热情有礼,勇敢自信,学习能力很强,又具有很强的创新能力,是值得学习的榜样。

 

 

       美好的时间总是过得很快,参观结束后,梅木信秋用中文向大家说了“谢谢”,并表示他非常开心有这样一次参观钟吾国际学校的机会,他希望以后能够有更多的机会,加深双方的学习交流,为推动中日经济文化交流奉献一份力量。(文/钟吾国际学校 刘艳茹 图/钟吾国际学校 徐群)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部