·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
文昌高中校长董良辉荣获“2017年度江苏省民办教育最具创新力校长”称号
发布时间: 2017-12-06   访问量:0   信息来源:文昌高中   保护视力色:

24日刚刚结束的江苏省教育学会民办教育专业委员会2017年度学术年会上传来喜讯,宿迁市文昌高级中学校长董良辉荣获表彰,获颁“2017年度江苏省民办教育最具创新力校长”证书和奖牌。

这次评选活动由江苏教育学会和江苏教育报刊总社、江苏广电总台教育频道联合举办。旨在推选出全省各地勇于创新、敢于打破常规的民办学校校长代表,表彰他们在学校发展过程中的重要作用,对他们的创新思想和经验进行总结,并通过多种平台推广传播,促进我省教育向更高层次发展。

本次评选最终在全省遴选在教育教学管理领域具有创新举措的校长接受表彰。董良辉校长,1999年任教,20128月担任校长。在他的带领下,学校各项工作高歌猛进,艺术教育办学特色鲜明、教育质量再攀新高,学校影响力和美誉度不断提升,多次获得各级各类各类表彰。学校先后荣获“宿迁市教育工作先进集体”“宿迁市教学质量优秀奖”“宿迁市美术学科中心”“宿迁市文明单位”“江苏省少数民族体育运动传统项目训练基地”“江苏省民族团结教育示范单位”“江苏省高中英语课改先进学校”“江苏省体育工作先进学校”“江苏省平安校园”“教育部十二五规划课题研究实验学校”等多项荣誉称号。

其个人被评为“市优秀教育工作者”“市优秀党务工作者”“市优秀共产党员”“宿迁市骨干教师”“宿迁市中学语文学科带头人”,他先后主持参与了3个国家、省、市级科研课题的研究与实验,其论文《对农村高中生心理健康状况的几点思考》《语文课堂中“三维教学模式”浅探》 《浅谈新课标下语文教师如何构建语文教学的“人文课堂”》、《 社团活动:校本课程开发的载体》 《浅谈高中语文教学中的创新教育》 《作文教学中的“素质教育”》 《浅谈人性化管理在现代民办学校教师管理中的运用》 《难处之事宜缓,难成之功宜智---浅谈班主任管理中的惩戒技艺》分别在省、市级报刊上发表、获奖。他正带领文昌团队全力以赴建设高质量、有特色的学校,培养有艺术涵养,精英气质的高素养学生,不断提升学校创新管理水平,打造省内一流美术教育品牌。


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部