·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省体质健康监测复查工作在宿豫实验高中顺利开展
发布时间: 2017-11-24   访问量:0   信息来源:宿豫实验高中   保护视力色:

1124日上午,江苏省学生体质健康监测专家组莅临宿豫实验高中,对我校高二年级的136名学生进行了“学生体质健康测试”的现场抽测。

此次体质健康监测工作共分为两个阶段:问卷调查和现场抽测。专家组领导首先从活动课时间、内容、成效、意见和建议等多个方面对136位同学进行了问卷调查;接着,现场抽测从身高、体重、肺活量、仰卧起坐、坐位体前屈、引体向上、立定跳远、50米跑、800米等多个项目逐一进行,现场秩序井然,学生热情高涨。专家组实时记录学生的体质测试数据。

监测工作结束后,专家组充分肯定了我校学生体质健康测试工作,并对我校就进一步做好体质测试工作提出了意见和建议。我校将根据学生实际情况,采取有效措施,切实推进学校体育活动的开展,努力提高学生的体质健康水平。                   (宿豫实验高中  段维维)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部