·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
马陵中学举行2017年奥赛总结表彰大会
发布时间: 2017-11-28   访问量:0   信息来源:马陵中学   保护视力色:

1127日上午,马陵中学举行2017年奥赛表彰大会。部分校领导及全校师生参加了本次表彰大会。2017年,全校共有4位同学荣获数学、化学、生物学科省奥赛一等奖,67位同学获得各学科省奥赛二、三等奖。无论获奖学科,或是获奖等次,还是获奖人数,均创学校竞赛成绩新高。

近年来,马陵中学高度重视奥赛工作,本着“以奥赛促教学、以奥赛抓质量、以奥赛培养优生”的原则,狠抓奥赛教学质量,取得了显著的进步。这些成绩的取得,得益于该校推行的科学、合理、高效的课程建设,得益于学校一套行之有效的奥数辅导模式。该校从高一开始,通过竞赛课程设置、竞赛培训、竞赛绩效考核等措施确保了竞赛课程的连贯、有序、高效,打造出一支经验丰富、责任心强、辅导水平高的奥赛教师团队,为学生进入名牌高校深造开辟了多元通道。

表彰大会宣读了一、二、三等奖获得者学生名单,并为他们颁发了获奖证书和奖金,他们勇攀高峰的学习精神,赢得了阵阵掌声。


高三(6)班王苏皖同学介绍了奥赛获奖经验,并把自己的学习心得分享给所有的同学。


副校长汪德强主持表彰大会,他说,喜人成绩是同学们肯吃苦、肯钻研,不懈努力的回报,更是全体奥赛指导老师任劳任怨、辛勤付出的成果。今后,一定会以这次比赛的硕果为新的起点,把学科奥赛办成学校一张亮丽的名片。


校长王丽梅在表彰大会上,对获奖的同学表示衷心的祝福,也希望全体同学以获奖同学为标杆、为榜样,刻苦钻研、努力拼搏,以昂扬的斗志、必胜的信念,勇创奥赛成绩新高,谱写马陵中学发展史上更加璀璨的篇章。


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部