·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市技能大赛部分赛项在宿迁经贸高职顺利举行
发布时间: 2017-11-06   访问量:0   信息来源:殷晓雷   保护视力色:

“服务致胜”彰显软实力

——市技能大赛部分赛项在宿迁经贸高职顺利举行

113-5日,全市职业校技能部分赛项在宿迁经贸高职举行。市教育局胡亚明主任担任巡视员负责指导该校赛点相关工作。

本次大赛由市教育局、财政局、人力资源和社会保障局联合举办,共设7个类别35个竞赛项目,历时4天。宿迁经贸高职承办其中计算机硬件检测、动画片制作、艺术设计数字影音后期制作、酒店服务、职业英语技能、电子商务运营7个赛项,150名师生参赛。

为圆满完成此项任务,宿迁经贸高职高度重视,校长全程参与,多次召开专题会议,从赛场安排、设备准备、安全保卫、后勤保障等方面制订了详细的工作方案,分工明确,责任到人

学校突出“服务致胜”和“精细化管理”理念,为大赛做细、做实、做好、做优相关服务。从“迎进门”到“送出校”,从“太阳起”到“月亮升”,各个环节精心设计,每个节点周到服务,力争让来客100%满意11月5日上午,该赛点所有赛项圆满完成,受到领导、评委和各参赛单位的一致好评。

近年来,技能大赛、啦啦操赛等项目在全国、全省彰显“硬实力”后,学校的管理、服务等“软实力”也在同步形成。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部