·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁开放大学、宿迁技师学院“一校一策”联盟办学成功签约
发布时间: 2017-11-09   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

119日上午,宿迁开放大学、宿迁技师学院“一校一策”联盟办学签约仪式在宿迁开放大学举行。市教育局副局长龚显梅,市教育局职社处处长毕进,宿迁技师学院党委书记、校长刘厚举,宿迁开放大学党委书记、校长李军,两校领导班子部分成员、中层干部及市教育局职社处部分同志参加签约仪式。市教育局职社处处长毕进主持签约仪式。

仪式首先由宿迁开放大学党委书记、校长李军和宿迁技师学院党委书记、校长刘厚举在合作协议上签字。

之后,李军、刘厚举分别代表两校致辞。他们表示,将发挥各自办学优势,创新办学机制,积极探索职业教育办学模式,推进职业学校优化专业设置,集聚优势资源,打造品牌特色,提升宿迁职业教育办学水平,促进宿迁职业教育步入良性循环,实现科学发展、跨越发展,共同为宿迁经济社会发展做出新的贡献。

龚显梅副局长在讲话中,首先代表市教育局对宿迁开放大学、宿迁技师学院“一校一策”联盟办学的成功签约表示祝贺。她指出,市教育局对推进“一校一策”联盟办学工作高度关注和重视,本次两校成功签约,推动“一校一策”联盟办学迈出了实质性的合作步伐,是成功且坚实的一步。她说,宿迁开放大学的特色办学、宿迁技师学院的对口单招等成绩突出,得到社会及业界同行的高度认可,办学的社会效益显著。她建议两校切实加强合作,制定相关合作项目的具体方案,以有序推进项目落实;在招生政策制定上,要打破区域局限,真正实现共建共享;还要建立健全合作制度,在合作共赢的基础上,建立稳定的合作关系。

签约仪式后,与会人员参观了宿迁开放大学京东校园运营中心、京东校园物流中心、京东电商产教园、京东校园生态园等特色办学现场。(文/开放大学 王雷  /开放大学 高恩广)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部