·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁经贸高职喜获政府奖
发布时间: 2017-09-12   访问量:0   信息来源:刘海军   保护视力色:

近日,从2017——2018学年度全市教育工作会议上传来喜讯,宿迁经贸高职因技能大赛成绩突出,荣获宿迁市人民政府“技能大赛省赛金牌奖”、“技能大赛国赛金牌奖”两项荣誉表彰。

全国职业院校技能大赛是目前职业教育领域最权威的竞技舞台,是检验和展现职业学校师资力量、办学质量和办学水平的最佳途径。宿迁经贸高职咬定目标不放松,自加压力争上游, 2017年省技能大赛荣获9枚金牌、13枚银牌、21枚铜牌,获奖总数共达43枚,跻身全省金牌榜前10名; 2017年全国技能大赛,荣获4枚金牌、1枚银牌和1枚铜牌,参赛获奖率100%。奖牌总数位居全省同类院校第3名,金牌总数位居全省同类院校第4名。奖牌总数、金牌总数、获奖率均创历史新高。

据悉,这也是该校继2015年获得此项表彰后再次获此殊荣。近年来,该校以“弘毅教育”为引领,以“激励教育”为抓手,以技能大赛为突破口,教育教学各项工作蓬勃发展,技能大赛更是突飞猛进,迅速跻身全省同类学校前列。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部