·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁经贸高职举行“廉洁从教”集体签名活动
发布时间: 2017-09-12   访问量:0   信息来源:刘永玲   保护视力色:

新学期伊始,为了加强党风廉政建设,增强教师廉洁自律意识,规范廉洁从教行为,不断提升师德素养,积极推进廉洁文化进校园,宿迁经贸高职发起了“廉洁从教”集体签名活动。

张鹏义老师作为教师代表宣读廉洁从教倡议书,作出庄严承诺;学校党委书记、校长刘宗宝同志带领校务会成员率先在“廉洁从教”横幅上郑重签名,接着所有老师纷纷庄严地签下自己的名字。最后,刘校长作重要讲话。他强调指出,我们每一个人,都要从我做起,率先垂范,为人师表,严于律己,廉洁从教。努力提高自身的师德修养和业务水平,成为有理想信念、有师德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”教师,自觉抵制不良风气,做到弘德育人,还教育一片净土。

此次活动的开展,加强了学校教师师德师风建设,提高了全体教师的思想觉悟,落实了师德教育要求,培养了教师爱岗敬业的意识。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部