·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿苏外与加拿大安纳波利斯韦斯特学校喜结友好学校
发布时间: 2017-09-14   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

来这里 通苏州 达世界

——宿苏外与加拿大安纳波利斯韦斯特学校喜结友好学校

2017年9月12午,加拿大新斯科舍省安纳波利斯议员迈克尔·岗恩携市长代表团一行八人莅临宿迁市苏州外国语学校签约友校联盟。宿苏外徐学根校长、陈莉副校长、苏宿园区管委会相关领导及宿苏外学生代表参加了本次活动

宿苏外以“合作开放”的态度真诚地引进国际交流,以高视野推进教育理念、教育内容、教育方式的创新优化。在学校领导的接待下,加拿大代表团参观了校园,对宿苏外图书馆、创客空间沙画教室语商博物馆的设立赞不绝口。迈克尔·岗恩一行还进入了外教课堂,目睹了孩子们的风采,并与孩子们亲切交流。

 

 

 

参观完毕,在宿苏外语商博物馆隆重举行签约仪式,与加拿大安纳波利斯韦斯特学校喜结友好学校。今后,两所学校将积极开展教职人员和学生的互访及国际交流活动,增进学生对对方国家及文化的认识和了解,并在学术和社会等领域积极开展交流与合作。签约仪式后,双方互赠礼物并合影留念。

 

 

 

加拿大安纳波利斯韦斯特学校成为宿迁市苏州外国语学校的第一所友好学校。相信今后在与友好学校的学习交流中,宿苏外将不断更新教育教学观念,提高教学管理水平,为宿苏外学子提供多元化的发展,全体宿苏外人敏言笃行、博雅致远,共同建设国际语商开放园。来这里、通苏州、达世界的梦想正一步步变为现实!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部