·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 学校动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“腹有诗书气自华”——马陵中学开展“给教师送一本书”活动
发布时间: 2017-09-13   访问量:0   信息来源:马陵中学   保护视力色:

“生活里没有书籍就好像没有阳光;智慧里没有书籍就好像鸟儿没有翅膀。”莎翁借助诗意的语言劝告世人要懂得阅读。作为教师,更是需要多读书,教师拥有饱满的心灵,才能使教育事业熠熠生辉。

又是一年教师节,马陵中学“给教师送一本书”活动如期而至,今年,校长王丽梅、校党委书记张美华更是直接把书籍送到了老师们的办公室。

 

王丽梅、张美华来到老师们的办公室,亲自把书籍送到老师的手里,专业书籍、经典名著、科普读物、散文选集……种类非常丰富,老师们精心挑选着,王丽梅、张美华向大家推荐一本本精美的书籍,和大家愉快地交流着阅读的感受,共同分享阅读带来的乐趣。

马陵中学已连续3年开展“给教师送一本书”活动,此项活动体现了学校对教师的人文关怀,寄托着学校对所有教师的殷切期望:从阅读中拓展专业知识,提升人文素养,不断提升教书育人水平,做一名爱学习、有思想的书香型教师。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部