·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 基础教育 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于组织2018年省优质幼儿园复审现场考察的通知
发布时间: 2018-06-14   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

沭阳县教育局,泗阳县教育局,宿城区教育局:

2018年,全市有4所幼儿园未通过省优质幼儿园复审材料评审,进入现场考察环节。经研究,现场考察定于2018619-22日进行,现将有关事项通知如下:

一、考察时间与内容

省优质幼儿园复审现场考察本着以评促建的原则,每所幼儿园一般由3名专家参与考察,时间为半天。现场考察主要程序为观摩活动。专家组至少要观摩半日活动,包括环境设置、游戏区域、活动组织(含室内外活动,集体与小组、个别活动)以及生活起居等。活动类型和小中大班要统筹兼顾。

现场考察不需准备专门的迎评卷宗,佐证材料只需按照幼儿园档案管理常规要求存放资料或在本园网页上刊发,并按复审重点编制《佐证材料要目索引》供专家组查阅。为方便专家核查相关证件,请各参评幼儿园提前将园长学历证书、资格证书、岗位培训证书;教师学历证书、资格证书;保健人员及保育员学历证书、岗位培训证书;教职工健康证、教职工参保凭证材料等原件按提供的教职工名册顺序整理好备查。

二、考察分组与日程安排

现场考察分组与日程安排(见附件)原则上按我局提出的方案执行,不得自行缩短时间、增减园数。有两所以上参评幼儿园的县(区),由县(区)教育主管部门根据实际情况安排考察顺序。

三、考察意见反馈及整改

考察结束后专家组以书面形式反馈考察意见,发送《整改建议书》,遇有突出问题的向县(区)教育主管部门集中反馈。现场考察不作评估结论。各幼儿园要根据专家组反馈意见迅速进行整改,并于2018815之前填写《省优质幼儿园复审整改情况报表》并附相关佐证材料,由县(区)教育主管部门审核后集中报送市教育局

四、有关要求

1.请沭阳县、泗阳县和宿城区幼教专干于619上午1000到达市教育局七楼会议室开会。

2.请沭阳县、泗阳县和宿城区教育主管部门和有关幼儿园规范做好现场考察工作。遇有需要协调的问题请及时与市教育局基础教育处刘彦宏联系,联系电话:8438986113815777079

附件:现场考察小组与日程安排

                          

                     2018年6月13     

附件

  现场考察小组与日程安排   

宿城区1所,泗阳县2所,沭阳县1所,专家3

幼儿园名称

考察时间

宿城区明珠实验幼儿园

6 19日下午

泗阳县农场中心小学幼儿园

泗阳县格林星宇幼儿园

620

沭阳县沭城镇东城幼儿园

621

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部