·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 政务微博 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县推进教育高质量发展研讨工作
发布时间: 2018-07-09   访问量:0   信息来源:泗洪县教育局   保护视力色:

围绕办好人民满意的泗洪教育这一目标出发,泗洪县广泛宣传发动,组织学习,努力让推进教育高质量成为全县教育工作者的自觉行动。

加强工作调研。按照市局下发的文件要求,泗洪县及时向全县中小学和局各科室下发通知,要求认真学习,让教育高质量成为大家的思想自觉和行动自觉。组成调研组,深入学校走访调研,了解具体情况,为推进工作提供了新的第一手资料。

广泛征求意见建议。走访期间,广泛听取学校和师生的意见建议,并要求各学校从推动学校建设、质量提升、规范管理、师资建设、扶困助学等多个方面,提出有针对的意见建议。经梳理,主要集中在质量提升、学校建设、师资水平等方面,优质教育资源满足不了实际需求成为一个亟待解决的问题。

制定推进方案。推动教育高质量发展成为当前一项重要任务,为推动泗洪教育高质量发展,教育局根据调研情况,制定了推动泗洪教育高质量发展调研报告,先后召开局务会三次,广泛征求意见建议。

 

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部