·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 政务微博 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县加快推进“五城同创”工作
发布时间: 2018-06-13   访问量:0   信息来源:泗洪县教育局   保护视力色:

为动员全县各级组织和广大干群全面参与、迅速行动,共同推动“五城同创”工作深入扎实开展,612日下午,泗洪县召开“五城同创”工作推进会。

自上次“五城同创”工作推进会以来,各分指挥部针对创建工作存在的问题,紧紧围绕创建目标,稳步推进各项创建工作。住建局围绕创建省级生态园林城市工作目标,强力推进各项重点工程建设进度,同时抓好日常养护管理,不断提升创建水平,巩固创建成果;宣传部组织10所驾校400余名学员每天中午两个交通高峰时段在城区路口开展文明交通体验,有效提高了文明交通的社会参与度;环保局以十大创建项目推进为重点,有序开展各项创建工作。

会议强调,“五城同创”是一项惠民利民的民生工程,要充分认识和深化“五城同创”工作的重要性和紧迫性,持之以恒、全力以赴抓好各项创建工作;相关单位和部门要积极配合,协同作战,务实落实推进“五城同创”工作;要加大宣传力度,创新宣传方法,充分调动人民群众参与创建的积极性和主动性,形成人人参与的良好创建氛围;要强化督查考核,完善考核细则,确保创建工作落到实处。

会前,与会人员先后来到濉河北岸风光带、二手车市场、广厦小区、青阳镇健康巷等地,现场会办“五城同创”工作中存在的问题。

李爱华、范德珩、夏雪梅、尤洪法、杜鹏、陈庆等县领导参加活动。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部