·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市推荐2018年中小学正高级教师候选人公示
发布时间: 2018-11-19   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

根据省人力资源和社会保障厅省教育厅《关于做好2018年度全省中小学正高级教师专业技术资格评审工作的通知》(苏人社发〔2018256号)精神,按照学校(单位)推荐提名,县(区)评选推荐,市级评审等程序对申报对象进行评选推荐,报经宿迁市中小学正高级教师推荐委员会审定,拟推荐孙火丽等17名中小学正高级教师候选人。现将推荐结果予以公示。

公示时间为20181119日至23日。如有异议,请在公示期内向宿迁市教育局反映。联系电话:84389575(市教育局组织人事处),18805249620(市教育纪工委),84359049(市人社局专技处)。希望实事求是的反映问题,并提供事实和依据。以单位名义反映问题的请加盖公章,以个人名义反映问题的请提供实名。

附:宿迁市推荐2018年中小学正高级教师候选人名单及评审表

 

   

                    宿迁市人社局  宿迁市教育局

                             2018年11月19

 

附件:

 

宿迁市推荐2018年中小学正高级教师候选人

名单及评审表

(按姓氏笔画排序)

 

孙火丽   李  军   朱绍志   毕  胜   李晓红 

许维红   张  诚   陈  昊   宋  顺   吴爱钧

高行亮   徐建国   袁  琨   程  坚   董波林

董  健  彭清峰

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部