·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政府教育督导室开启对县区政府(管委会)履行教育职责情况的督导考核
发布时间: 2018-04-11   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

 411日,市政府教育督导室主任、市委教育工委副书记骆敏率领教育督导考核组对洋河新区管委会2017年度教育职责履行情况进行督导考核,拉开了对县区督政考核的序幕。


在洋河新区,骆敏一行在听取管委会的工作报告、查阅教育工作台账资料、召开多方座谈会以及现场考察学校后,专家组向管委会领导进行了简单的反馈交流,肯定了洋河新区管委会在教育工作方面取得的突出成绩,同时也就存在的问题进行了认真梳理,并就相关问题的解决提出建议。


督导组一行还对洋河新区城乡义务教育一体化建设改革发展情况进行专项督导,对推进洋河新区进一步加快城乡义务教育一体化建设发挥了积极作用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部