·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
激励奋进 开启宿迁教育新征程
发布时间: 2018-02-23   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

我市举行教育系统“双十”颁奖仪式

 

为进一步激发全市教育系统广大教职工投身教育改革发展的热情,营造教育发展的良好氛围,在经过严格的评选程序后,223日下午,市教育局在马陵中学报告厅举行2017年度“教育发展十件大事”“感动教育十佳人物”颁奖仪式。副市长薛启书,市委教育工委书记、市教育局局长汤成军为“感动教育十佳人物”颁奖。

2017年,宿迁在办好人民满意教育上又是一个丰收年,事关教育长远发展重大决策迅速落地,教育发展动力明显增强;优质资源集聚战略成果丰硕,群众满意度明显提升;教育服务导向更加鲜明,社会贡献度明显提高。

宿迁教育事业硕果累累,亮点纷呈,精彩不断,这些可圈可点成绩的取得,都离不开广大教育工作者的辛勤耕耘和坚守奉献。“平凡见伟大、平常而感人”,他们虽然没有惊天动地的事迹,却默默无闻的倾力奉献。他们为美丽文明西楚、激情创新宿迁增添了最温暖最靓丽的色彩。

不驰于空想,不骛于虚声。“双十”的评选不仅集中展示了一年来全市教育事业发展的新成果,呈现了教育工作者坚守和奉献,更激励了全市教育系统在新的一年里,共同参与,共同奋斗,共同见证,满怀信心开启宿迁教育新征程,走进新时代。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部