·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
加快教育现代化进程 办好人民满意教育
发布时间: 2018-02-23   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

我市召开2018年全市教育工作会议

为贯彻落实市委、市政府对教育工作新的要求,部署2018年全市教育重点工作,进一步动员教育战线干部师生以更加饱满的精神状态,全身心投入到新一年各项工作中,2月23日,市教育局在马陵中学报告厅召开全市教育工作会议。各县区教育主管部门主要负责人,市直学校中层以上干部和教师代表,市教育局机关事业单位全体人员,感动教育十佳人物出席会议。

会议部署了2018年全市教育的重点工作。全市各教育系统要坚持办人民满意教育”宗旨,把握优质、公平、均衡这一总基调,深化教育改革、提升内涵质量,以实干精神推进落实,确保三大任务圆满完成:强堡垒、勇担当,夯牢干事创业的保障支撑。加强党对教育工作的领导,全面推进教育系统党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,不断提升教育系统党建工作科学化水平;抓改革、求突破,增强创新发展的全新动能。坚持问题和需求导向,统筹推进育人方式、人才培养模式、管理体制机制改革,进一步激发教育发展活力;补短板、强质量,提升教育发展的整体水平。提高质量是教育改革发展的永恒主题,要围绕重点任务,强化责任落实,推动各类教育统筹协调发展。

会上要求各教育系统要围绕2018年目标任务细化分解,明确时间节点,细化工作举措,奋发进取,开拓创新,加快教育现代化进程,努力办好人民满意的教育,为建设强富美高新宿迁作出新的更大贡献!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部