·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市教育局举办学习贯彻十九大精神文艺演出暨书画作品展
发布时间: 2017-12-27   访问量:0   信息来源:体卫艺教处   保护视力色:

1227日下午,由市教育局主办、宿迁高师承办的学习贯彻十九大精神文艺演出暨书画作品展在市文化艺术中心隆重举办。市政协副主席、市文广新局局长武倩,市纪委副书记陈海洪,市委教育工委书记、局长汤成军,市文联党组书记、主席仲向阳,宿迁高师党委书记、校长史余强及市教育局全体人员、市直校领导班子、各县、区教育局领导和师生代表近600人观看作品展暨文艺演出。


书画作品展共展出了市直学校教师创作的140件作品,参展作品主题鲜明,内容丰富,风格多元。市纪委还组织了60件书画摄影作品参加了展览。


文艺演出在民乐合奏《北京喜讯到边寨》演出中隆重开幕。随后家国情怀、师苑芬芳、筑梦未来三个篇章的《江山春好处》、《召唤》等歌舞、民乐合奏《江南情韵》、京剧联唱等14个节目依次精彩演出。演出高潮迭起,观众不时报以热烈掌声,让广大教育工作者在不忘初心,筑梦未来的艺术欣赏中开启宿迁教育新华章。


文艺演出的视频还通过“宿迁缤纷校园”APP进行了同期发布。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部