·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
湖滨新区:余娟实验学校认真组织学生收看《开学第一课》
发布时间: 2019-09-09   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

9220时,余娟实验学校积极组织初中部学生在教室观看,组织小学部学生在家里由家长陪同观看。学生们收看《开学第一课》,让他们感受了一次深刻的爱国教育洗礼,全体学生和家长,准时守在电视机前观看今年的开学第一课。

学校组织"这样的开学第一课充满正能量。""孩子看得很认真。" "爱国教育,意义深远。"家长群里热闹非凡。

今年是中华人民共和国成立70周年,组织学生们观看《开学第一课》,对学生加强爱国主义教育,帮助学生树立远大理想信念和正确价值观有重要意义。学校组织学生准时收看,还将组织学生写观后感开展征文评选活动。"

据悉,我校每年都把这项活动作为入学教育的必修课,除了组织学生观看节目外,还将组织学生开展讨论、写观后感等,作为“弘扬和培育民族精神”活动的重要组成部分。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部