·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪多举措推动义务教育优质均衡发展
发布时间: 2019-08-12   访问量:0   信息来源:泗洪县教育局   保护视力色:

围绕打造群众满意的泗洪教育目标,泗洪县在全县组建9个教育集团,有序开展各项活动,着力推动城乡教学质量均衡发展。

在全县学校深入开展“六大文明”教育行动,加强学生行为习惯养成教育,全面提高学生素质;扩大合作办学覆盖面,先后引进泰州姜堰、浙江海亮和南通通州先进教育,努力形成全县教育百花齐放的良好局面;实施义务教育目标管理考核机制,努力构建活力迸发、整体联动、全域优质的城乡学校协调管理新局面;深入实施职业学校专业结构优化、技能技术人才培养、对口高考、品牌创建四大行动,深化产教融合、推进校企合作,近3年全县新增2个高水平生产性实训基地,中职毕业生本地就业率达60%以上,办学能力和社会贡献度得到显著提升。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部