·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
湖滨新区幼儿园课程游戏化推进论坛
发布时间: 2019-04-13   访问量:0   信息来源:   保护视力色:

为了更好的推进湖滨新区课程游戏化建设,将丹阳市正则幼儿园跟岗学习的收获付诸于行动中。2019年4月11日,在区领导的大力支持以及湖滨新区学前办章兰主任的带领下,举办了湖滨新区幼儿园课程游戏化推进论坛活动。全区园长、老师们带着自己的收获和改变参与了此次论坛活动。

中午,园长老师们利用会前的时间,参观了宿迁市第一实小幼儿园的室内外环境打造。观摩中,章兰园长为大家讲解着环境的调整措施,以及孩子们发现新环境的惊喜与故事。参观人员对幼儿园环境和材料的改变表示赞叹,同时幼儿园的里每一个美的小角落都吸引着他们探讨,并引发他们思考如何从自身的角度出发进行改变和调整?

本次论坛会议由孙成丽副园长组织并主持。章兰园长对本次论坛的意义进行强调,她提到如何将学习到的实施起来,进行改变,为幼儿提供一个美的、有意义的环境十分的重要!并希望各园能够结合实际深入地思考,改变自身的不足,营造一个吸引幼儿驻足,激发幼儿感受,引出幼儿一系列活动的环境。 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部