·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
经开区:“美”进课堂 “靓”出风采 ——宿迁市市直小学美术优课评比活动
发布时间: 2019-03-15   访问量:0   信息来源:经开区   保护视力色:

 3月14-15日,宿迁市市直小学美术优课评比活动在经开区黄河小学举行。

暖春,风和日丽,嫩芽初上,处处显露着勃勃生机。在这充满生命力的时节,市直小学美术优课评比活动在黄河小学如火如荼地开展起来。

本次活动历时一天半,来自宿迁经济开发区、湖滨新区、洋河新区的十多优秀的老师参加了本次优课评比。老师们课前精心准备,课上尽情展示,在民主开放的课堂氛围中,引导孩子们仔细观察、丰富想象、积极合作、大胆创新,展现了他们先进的教学理念、娴熟的教学技艺与优秀的专业素质。孩子们在快乐的游戏、有趣的故事、五彩的图画中学会发现美,感受美,创造美。听者置身其间,亦受到美与乐的熏陶感染。

课后亲临现场指导的专家评委戚时巨、苏海红对参赛教师们给予了很高的评价,参赛老师能站在课中央,张弛有度,智趣飞扬,孩子们兴致盎然;同时,专家也指出了老师们仍需要砥砺前行,再精益求精。

本次小学美术优课评比活动,是一次评比展示,更是一次交流研讨。她搭建了市直美术课堂教学相互学习交流的平台,让美术老师们在学习中感悟收获,在交流中提升成长,携手走向美育花盛开的春天!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部