·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳:开展小学《教师科研通用工具表》优秀科研讲座评比活动
发布时间: 2019-03-15   访问量:0   信息来源:泗阳县教育局   保护视力色:

为了进一步加强学校教育科研工作,规范教师一般性教育科研行为,将教育科研活动融入日常工作,促进教师的专业内涵发展, 312日上午泗阳县小学应用《教师科研通用工具表》评比活动在双语实验学校举行,泗阳县教育局教科室王通主任参加此次活动。

王主任首先用通俗易懂的实例,深入浅出的为老师们讲解了如何使用科研通用工具表,如何做好教学研究,为今后的教育教学研究指明了方向和思路。

本次活动不仅落实了县局关于在全县开展应用《教师科研通用工具表》的工作,同时也为参赛教师们提供了一次相互学习的舞台,让选手们更加明白如何将教育科研活动融入日常工作,通过表格记录发现并解决自己的课堂教学问题,优化教学行为,同时与自己的课题研究结合起来,以工具表为抓手,将课题研究、教学研究落到实处。

 

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部