·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县实验小学再见“活雷锋”
发布时间: 2019-03-15   访问量:0   信息来源:泗阳县教育局   保护视力色:

拾金不昧是我们中华民族的优良传统和美德,也是一个人良心道德和崇高风尚的具体体现。昨晚泗阳实小又再一次向我们传递了满满的正能量。拾金不昧暖人心,传递阳光正能量。

3月12日晚,泗阳实小教师刘娟在开发区的路上捡到一份快递,内有失主驾驶证,身份证,车保险单子,行驶证等贵重物品。因快递上的失主号码特别模糊联系不上!当晚刘老师就仔细保管着,第二天一早刘老师就第一时间联系到了交警人员通过身份证号查找到了失主王彩云,并归还所有物件!失主王女士感到万分感激并亲自到我校对刘娟老师留影致谢!“拾金不昧”其实是反映一个人、一个单位和一个地方道德水平的一面镜子。刘娟老师拾金不昧的行为,充分表现出了人名教师的高尚人格品质和良好社会公德

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部