·RSS订阅
今天是:
当前位置: 首页 >> 区县动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
洋河新区美人泉小学召开毕业班教育教学质量提升研讨会
发布时间: 2019-03-15   访问量:0   信息来源:洋河新区 林美红 唐海侠   保护视力色:

314日下午,洋河新区美人泉小学召开毕业班教育教学质量提升研讨会。校长张守亮以及六年级全体教师参加会议。

会上,科任教师逐个交流分析了工作现状,梳理了教育教学中存在的问题,并分享了自已在教育教学方面好的经验和做法。

最后,张守亮对毕业班工作提出三点要求:一是从班级管理入手,做细做实学生的思想教育工作;二是提高课堂教学效率,及时跟踪学生学习情况,把优生培养和学困生辅导落到实处;三是发挥优生小助手的作用,带动后进生共同进步。此外,特别强调了毕业班老师要保生源,不得泄露任何学生信息。

本次研讨会极大地激发了毕业班教师们的工作热情,让每一位任课教师明确了奋斗目标,理清了工作思路,也更加坚定了抓好毕业班教育教学质量的决心和信心。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部